استشارات الحب و الزواج

انا احببت شخص صار لي سنتين معه الشخص يحبني واحبه...

انا احببت شخص صار لي سنتين معه الشخص يحبني واحبه بطريقه كبيره ، لكن هذا الشخص ظروفه الماديه ليست مظبوطه ، وانا متأقلمه معه واحبه وانتظره لكن مؤخرا اصبحت الظروف تزداد سوء معه ، طلب مني بأنه متعب نفسيا ويحتاج الي فتره مع نفسه لم اتفهم الامر اصبحت اتصل عليه وابعث له رسائل ولم اتفهم انه يريد البقاء لوحده لدرجه انه صار عصبي جدا معي ، الان هو لايرد نهائيا علي اتصالاتي وهاتفه مغلق لا اعلم لماذا يفعل هكذا وهل الضغط النفسي الذي لديه يجبره علي فعل هذا ام هو لم يعد يريدني في حياته

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الواضح انه بالفعل يتعرض لضغط نقسي يشعر انه غير قادر على الوفاء بوعده لذ وهذا الامر مؤلم جدا لدى الرجال،. ويشعر انه يعطل حياتك الى جواره لذا يتصرف بهذا الشكل
وعليك ان تنتظري ولا تضغطي عليه زاخبريه فقط انك موجوده ولا تذكري له ساتحمل وسانتظر لان تلك الكلمات تضغط عليه اكثر بل وضحي ان قلبك معلق به وانك قدره ولن تستطيعي تحمل بعده، فذلك يشعره بالاطمئنان اكثر