استشارات الحب و الزواج

ابحث عن صداقات حقيقة

الرد من العميل

ابحث عن صداقات حقيقية

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان الصداقه من اسمى العلاقات الانسانيه وهناك من محظوظ ويجد الاصدقاء الحقيقيين وهناك من يبحث عنهم ولا يحالفه الحظ.
ويمكنك ان توسع دائرة معارفك والتعرف اكثر على المحيطين بك واعطيهم الاحساس بالثقه ولكن لا تعطي الثقه الكامله لاي شخص الا بعد ان تختبره في مواقف مختلفه ويثبت مع الوقت انه يستحق صداقتك، فتجده بجوارك في المواقف الصعبه سندا لك ويرد غيبتك، وقتها يكون لديك صديق يستحق ثقتك
ولكن دائما كن جذرا حتى لا تتعلق باصدقائك تعلقا زائدا وتنجرح فيما بعد