استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم , تعرفت على شخص واخبرني عن طبيعته...

السلام عليكم , تعرفت على شخص واخبرني عن طبيعته العصبيه وتقبلت ذلك خاصة انه كان يدخل معي بخلافات وكنت لا اخذه بمحمل الجد واعذره بعدما دخل الجامعه اصبحت الاحظ بانه يختلق بعض المشاكل ولكني كنت اعذره ظنا بانها ضغوطاته الدراسيه السبب وكنت اعطيه مساحته الشخصيه وبعدها قررنا الابتعاد لاشهر وبعدها جاء لكي يخبرني بانه مشتاق لي و صارحني بعد فتره بانه فالسابق عندما يحس بالضغط الدراسي يختلق مشاكل لكي ابتعد عنه وفالحقيقه جرحت وقررت الانفصال عنه لانني احسست بعدم اهميتي وعزه نفسي لم تسمح لي بان استمر و كتبت له بكل هدوء انني اريد الابتعاد وانني مسامحته ولكن كان رده بان هذا الشي انه اصبح ليس كالسابق وسبب مصارحته لي كانت لاني سالته عن سبب تصرفاته القديمه ولاحظت اختفاء هذا الشي وانه اصبح ليس كالسابق بل افضل بكثير وتطمنت بعد مناقشته لي ولكن احس انني جرحت ولا استحق هذه المعامله ولاادري اذا يجب علي ان اكمل علاقتي معه وماذا يجب علي ان اتصرف

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

طالما انه ذهب وعاد من نفسه وتغير من اجلك فهو يحبك ، نعم هو صارحك بمشاعره بالسابق ولكنه لم يعد هكذا واصبح يتحكم في انفعالاته ويريد ان تستمر العلاقه
لذا وضحي له مدى تاثرك بسلوكياته السابقه وانك لن تسمحي بتكرارها وان تكررت فهو بذلك ينهي العلاقه بينكم تماما