هل الجري يخفف المؤخره

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

هل هناك حل

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل الجري يخفف المؤخرة؟
يعد الجري واحد من تمارين القلب الهوائية الأكثر فعالية في تقليل حجم الوركين والأرداف، ويمتاز بقدرته على حرق السعرات الحرارية مما يسهم أيضا في إنقاص الوزن أو الحفاظ على الوزن الحالي ومستوى اللياقة البدنية، وتوصي جمعية القلب الأمريكي بممارسة الجري لمسافات طويلة 5 أيام في الأسبوع لمدة 45 إلى 60 دقيقة يوميا.