علم الابراج

شهر الخامس يوم واحد

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
المستقبل والحياة الزوجيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
توافق بين برج الجدي مع الثور من ناحية الحياة الزوجيه والحب

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

يتوافق برج الثور مع الجدى فى العلاقة العاطفية، حيث يتفقون فى بعض الصفات مثل الرومانسية وحب العمل والسعى لكسب المال من خلال ابتكار أفكار مميزة لمشاريع تجارية ناجحة، لهذا تتسم علاقتهم العاطفية بالانسجام والرومانسية وتعتبر من العلاقات المستقرة والمستمرة لفترة طويلة من الوقت.

الرد من العميل

يعني شگد النسبه الحب بين برج الجدي رجل والثور امراه

إجابة الخبير: تمارة بنات

تمارة بنات

عالمة ابراج

هما من اقل الابراج توافقا و مع ذلك لا نسنطيع القول انهما لن يكونا سعداء مع بعضهما البعض. يختلف الجدي عن الجوزاء في معظم الامور, فالجدي يحب الاستقرار , اما الجوزاء يميل الى التنقل. الجدي يحب الاحتفاظ بالاشياء بينما الجوزاء تحب التغير و التنوع.
غالبا ما يجد الجوزاء ان الجدي ممل و روتيني بينما يجد الجدي ان الجوزاء غير مسؤول و غير منضبط. كلاهما يحبان اشياء مختلفة وكلاهما لا يقدمان الكثير من التنازلات, و خاصة في الامور التي يرونها جوهرية.